Политика 2017-01-12T10:18:12+02:00
Українські Новини
​Порошенко поручил создать спецкомиссию по расследованию смертельного ДТП с военными

​Порошенко поручил создать спецкомиссию по расследованию смертельного ДТП с военными

Во время доклада Президенту Генеральный прокурор Виталий Ярема отметил, что результаты теста на алкоголь водителя КрАЗа были отрицательными.

Президент Петр Порошенко поручил военной прокуратуре создать специальную комиссию по расследованию обстоятельств гибели 12 военных в ДТП в Донецкой области.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Порошенко.

"Президент поручил создать специальную комиссию во главе с заместителем главного военного прокурора Генеральной прокуратуры Максимом Якубовским для выяснения причин и установления виновных в автокатастрофе и гибели людей. В ее состав вошли 6 следователей Генеральной прокуратуры", - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, во время доклада Президенту Генеральный прокурор Виталий Ярема отметил, что результаты теста на алкоголь водителя КрАЗа были отрицательными.

По словам генпрокурора, ведется расследование и прорабатываются версии причин ДТП, в том числе две основные - нарушение правил дорожного движения и неисправность автобуса, на котором ехали военные.

Как сообщало агентство, 12 бойцов Национальной гвардии и добровольческих подразделений погибли и 21 госпитализированы вечером 5 января из-за столкновения автобуса с грузовым автомобилем на автодороге "Киев - Харьков - Довжанский" возле села Миньковка Артемовского района Донецкой области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТП с военными

По теме
Архив
Новости

ok