Украина 2016-07-19T18:17:43+03:00
Українські новини
Миграционная служба не смогла в срок начать выдачу биометрических паспортов

Миграционная служба не смогла в срок начать выдачу биометрических паспортов

В пресс-службе ведомства заявили, что первые заявители смогут подать документы только через неделю.

Государственная миграционная служба заявляет об отсрочке приема заявок на получение биометрических паспортов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Миграционной службы.

"Сразу после завершения подготовительных мероприятий будет определена дата, с которой территориальные подразделения начнут принимать заявления по оформлению биометрических документов, который будет представлен на официальном сайте Миграционной службы", - сказано в нем.

При этом отмечается, что для начала оформления и выдачи биометрических паспортов гражданам, необходимо создать соответствующую инфраструктуру и обеспечить необходимые технические условия.

В пресс-службе ГМС признали, что первые заявители смогут подать документы только через неделю.

"Юридически выдача биометрических заграничных паспортов началась с 1 января, однако технически по состоянию на сегодня, 5 января, документы на их оформление не принимаются. Это связано с новогодними праздниками. 12 января можно будет подавать документы", - заявил руководитель пресс-службы ГМС Сергей Гунько.

Как сообщало агентство, в начале декабря 2014 года миграционная служба планировала начать прием заявок от граждан на получение биометрических паспортов 5 января 2015 года.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok