Украина 2016-07-19T18:17:43+03:00
Українські новини

Киевские власти приготовили более 250 единиц снегоуборочной техники в случае снегопада

За сутки в столице во избежание гололеда было потрачено 453,3 тонны соли и 573 тонны песчано-соляной смеси.

Киевской городской государственной администрация заявляет о готовности задействовать 256 единиц снегоуборочной техники в случае ухудшения погодных условий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации.

"По состоянию на 10:00 утра 5 января, в случае ухудшения погодных условий, на киевские дороги готовы выехать 256 единиц специальной техники для обработки и расчистке дорог", - говорится в нем.

В том числе 78 снегоочистительных автомобилей, 99 солеразбрасывателей, 20 погрузчиков соли и песка, 52 трактора с снегоочистительным оборудованием, а также другая вспомогательная техника.

В ночь на понедельник во всех районах столицы предприятия коммунальной корпорации "Киевавтодор" проводили работы по обработке улично-дорожной сети противогололедными средствами.

В частности, на киевских дорогах работало 98 единиц специальной техники, предназначенной для посыпки дорог солью и песком.

За сутки во избежание гололеда было потрачено 453,3 тонны соли и 573 тонны песчано-соляной смеси.

Как сообщало агентство, Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупреждает об ухудшении погоды в понедельник.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok