Украина 2016-07-19T18:17:44+03:00
Українські новини
14 работников прокуратур Донбасса побывали в плену у террористов

14 работников прокуратур Донбасса побывали в плену у террористов

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

14 работников прокуратур Донецкой и Луганской областей побывали в плену у террористов с начала проведения антитеррористической операции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры.

"С начала проведения АТО 14 работников прокуратур Донецкой и Луганской областей, двое из которых - заместители прокурора области, находились в плену членов террористических организаций. Трое работников прокуратуры погибли от рук террористов", - сказал генеральный прокурор Виталий Ярема.

5 января Ярема вместе с заместителем Генпрокурора - Главным военным прокурором Анатолием Матиос и руководителями структурных подразделений провел встречу с работниками прокуратуры Донецкой, Луганской областей, а также военными прокурорами Южного региона Украины.

Он призвал присутствующих почтить память погибших коллег минутой молчания и пообещал, что их семьи не останутся без помощи.

Генпрокурор провел анализ работы прокуратур и очертил грядущие в ближайшее время изменения.

Он отметил, что 2015 год станет для всех годом испытаний.

Ярема выразил уверенность, что прокуроры приложат максимум усилий для того, чтобы достойно выполнять свои обязанности в условиях вооруженного конфликта.

Как сообщало агентство, по данным Службы безопасности Украины 684 человека остаются в плену у террористов на Донбассе, 1 500 человек пропало без вести.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: АТО Прокуратура Плен
По теме


Архив
Новости

ok