Украина 2017-01-12T10:18:39+02:00
Українські Новини
Абромавичус назначил своим советником эстонку Янику Мерило

Абромавичус назначил своим советником эстонку Янику Мерило

В должности советника Мерило будет отвечать за направление привлечения инвестиций, улучшения инвестиционного и бизнес-климата.

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус назначил своим советником управляющего директора Ассоциации венчурного капитала и прямых инвестиций (UVCA) Янику Мерило. Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства.

"Я рад приветствовать нового члена команды - Янику Мерило и уверен, что ее опыт, в том числе и международный, в сфере развития предпринимательства и инвестиций, будет нужным и полезным как для министерства, так и для страны в целом", - прокомментировал назначение Абромавичус.

В должности советника Мерило будет отвечать за направление привлечения инвестиций, улучшения инвестиционного и бизнес-климата, координации международных программ и разработку решений электронного правительства.

Как сообщало агентство, Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус оценивал убытки крупнейших 100 государственных предприятий в 67 млрд гривен за январь-июнь.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Айварас Абромавичус Советник


Архив
Новости

ok