Украина 2016-07-19T18:17:59+03:00
Українські новини
"Интер" заявляет о нападении неизвестных на его офис в Киеве

"Интер" заявляет о нападении неизвестных на его офис в Киеве

Никто из сотрудников телеканала не пострадал.

Телеканал "Интер" заявляет о нападении неизвестных на его офис в Киеве.

Об этом говорится в сообщении "Интера".

По данным телеканала, в субботу в 16:12 на офис было осуществлено нападение, в результате чего кирпичами и булыжниками разбиты стекла входной зоны на первом этаже.

Никто из сотрудников телеканала не пострадал.

"На фоне истерии, искусственно сфабрикованной вокруг "Интера" в течение последних нескольких дней, физическое нападение на офис компании и повреждение имущества мы считаем еще одной провокацией и попыткой давления на канал", - говорится в тексте сообщения телеканала.

По информации "Интера", несколько человек в масках из группы нападавших, которых было около 20-ти, задержаны представителями органов внутренних дел.

Телеканал требует незамедлительного расследования всех обстоятельств дела.

"Интер" подчеркивает, что телеканал придерживается принципов верховенства закона и выступает за уважительное и цивилизованное отношение как к зрителям, так и к производителям телевизионного продукта.

Как сообщало агентство, телеканал "Интер" снял с эфира все праздничные концерты и мюзиклы из-за публичных обвинений в его адрес.

Телеканал "Интер" считает все обвинения, высказанные в его адрес 1 января в украинских средствах массовой информации, давлением на канал.

Депутат Рады от фракции "Оппозиционный блок", член парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Юрий Павленко считает, что заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова о лишении телеканала "Интер" лицензии является давлением на СМИ.

Турчинов 1 января призвал Нацсовет по телевидению рассмотреть вопрос о лишении лицензии телеканала "Интер".

Больше новостей о: Нападение Интер
По теме


Архив
Новости

ok