Политика 2017-01-12T10:19:10+02:00
Українські Новини
Нацсовет рассмотрит зачем и 1+1 в новогоднюю ночь крутили Газманова

Нацсовет рассмотрит зачем и 1+1 в новогоднюю ночь крутили Газманова

Об этом Українським Новинам сообщила первый заместитель председателя Нацсовета Ольга Герасимьюк.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания не оставит без внимания новогодние эфиры "1+1" и других телеканалов.

Об этом Українським Новинам сообщила первый заместитель председателя Нацсовета Ольга Герасимьюк.

"Ничего не осталось без внимания. Мы мониторим все каналы, и на первом своем заседании обсудим проблему в целом. А она заключается не только в смысле концертов, а в общей роли СМИ в построении национального государства и укрепления ее обороноспособности, обеспечения прав и свобод граждан Украины", - прокомментировала Герасимьюк вопрос корреспондента Українських Новин о реакции Нацсовета на трансляцию в эфире телеканала "1+1" программы "Дискотека 80-х" с участием российского певца Олега Газманова.

Как сообщалось, председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко призывает Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания рассмотреть вопрос о нарушении правил вещания телекомпаниями "1+1" и "Эспрессо TV".

Телекомпания "1+1" входит в состав медиа-группы "1+1", подконтрольной бизнесмену Игорю Коломойскому.

Телеканал "Интер" считает все обвинения, высказанные в его адрес 1 января в украинских средствах массовой информации, давлением на канал.

Депутат Рады от фракции "Оппозиционный блок", член парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Юрий Павленко считает, что заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова о лишении телеканала "Интер" лицензии является давлением на СМИ.

Турчинов 1 января призвал Нацсовет по телевидению рассмотреть вопрос о лишении лицензии телеканала "Интер".

Народный депутат Виталий Чепинога также раскритиковал концерт Газманова в эфире "Плюсов".

Больше новостей о: Нацсовет по телевидению
По теме


Архив
Новости

ok