Политика 2017-01-12T10:19:11+02:00
Українські Новини
Ляшко призывает Нацсовет рассмотреть вопрос о нарушении правил вещания "1+1" и "Эспрессо TV"

Ляшко призывает Нацсовет рассмотреть вопрос о нарушении правил вещания "1+1" и "Эспрессо TV"

Об этом нардеп написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Председатель фракции Радикальной партии Олег Ляшко призывает Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания рассмотреть вопрос о нарушении правил вещания телекомпаниями "1+1" и "Эспрессо TV".

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Все сегодня говорят о только о концерте ватников, который показывал Интер. И почему-то никто не говорит о телеканале 1+1 Коломойского, который в новогоднюю ночь, в четыре утра показал концерт ватника Газманова - а в телепрограмме не написал, чтобы его за это не поймали. У меня требование в Нацсовет: вызвать не только Интер, но и всех нарушителей: и "Эспрессо", которое транслировало Путина (и почему получило лишь предупреждение, а надо было бы закрыть), и "плюсы", которые показывают концерты персон нон грата", - написал Ляшко.

Как сообщало агентство, телекомпания "1+1" входит в состав медиа-группы "1+1", подконтрольной бизнесмену Игорю Коломойскому.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания намерен на первом заседании в 2015 году заслушать информацию от руководства телеканала "Интер" о концепции новогодних шоу.

Телеканал "Интер" считает все обвинения, высказанные в его адрес 1 января в украинских средствах массовой информации, давлением на канал.

Депутат Рады от фракции "Оппозиционный блок", член парламентского комитета по вопросам свободы слова и информационной политики Юрий Павленко считает, что заявление секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова о лишении телеканала "Интер" лицензии является давлением на СМИ.

Турчинов 1 января призвал Нацсовет по телевидению рассмотреть вопрос о лишении лицензии телеканала "Интер".

Народный депутат Виталий Чепинога также раскритиковал концерт Газманова в эфире "Плюсов".

По теме


Архив
Новости

ok