подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Круг виновных сужается: Новогодний эфир на "Интере" шокировал редакцию "Подробностей"

Информационная служба отмечает, что является структурно отдельной единицей на "Интере".

Служба информации, которая готовит выпуски новостей, программы "Подробности", "Подробности недели" и "Черное зеркало", заявила, что шокирована выходкой своих коллег на "Интере". Об этом говорится в сюжете "Подробностей".

Информационная служба отмечает, что является структурно отдельной единицей на "Интере". "Топ-менеджмент канала не влияет на нашу редакционную политику, как и мы не влияем, и не участвуем в создании проектов и программ в эфире канала. Таким образом, концерт "Жди меня в Новый год" был и для нас столь же неприятным сюрпризом, как и для миллионов телезрителей", - объяснил телеведущий программы Алексей Лихман.

Он также напомнил, как Кобзон, который объявлен в Украине персоной нон-грата, совсем недавно выступал перед сепаратистами на Востоке Украины и пел гимн "Новороссии".

На связь с телеведущим программы "Подробности" вышел Министр информационной политики Украины Юрий Стець. Во время телефонного звонка в студии, он прокомментировал ситуацию с телеканалом, а также законопроект, которым он будет инициировать запрет на предоставление эфирного времени на украинских телеканалах лицам, которым запрещен въезд в Украину. "Существует логика того, как ограничить въезд персонам нон-грата. В данном случае это публичные выступления таких людей, которые призывают повалить государственный устой. Я считаю, что присутствие таких людей в украинском медиа не должно быть", - заявил Юрий Стець.

При этом он уточнил, что это не будет распространяться на программу новостей. "Очевидно, что в выпусках новостей вы не сможете показать или не показать ту или иную новость. Я или кто-то другой не можем регламентировать выпуски новостей или влиять на них", - заявил Юрий Стець.

Больше новостей о: ИнтерПодробности
По теме


Архив
Новости