подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​"Макдоналдс" открыл первый ресторан для хипстеров

Дизайн заведения, которое получило название The Corner, выполнен в собственном стиле.

Сеть ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" открыла в австралийском Сиднее первый ресторан для хипстеров. Об этом сообщает гастрономический портал Foodbeast. Дизайн заведения, которое получило название The Corner, выполнен в собственном стиле. Отмечается, что в его оформление не используется фирменный логотип сети - большая желтая буква M и другие фирменные элементы дизайна.

Меню заведения также претерпело значительные изменения по сравнению с классическими "Макдоналдсами". В ресторане не подают бургеров и картофеля фри. Вместо этого в меню, которое меняется каждый день, включены несколько видов салатов, коричневый рис, жаренная куриная грудка по-мароккански, тушенная свинина, тосты и булочки. В качестве десерта в The Corner подают пудинги, торты и пирожные.

Отмечается, что это уже не первая попытка компании выйти на новый для себя рынок. Ранее сеть открыла заведения McCafe, в которых подавались только десерты и кофе с медом. При этом, цены в меню в таких ресторанах были выше чем в классических "Макдоналдсах".

Напомним в кафе Симферополя вместо кофе "американо" предлагают кофе "крымский", сообщается на официальном сайте города.

"Внимание! В связи с нестабильной геополитической ситуацией у нас нет кофе "американо". Спрашивайте кофе "крымский", — говорится в объявлении на стене заведения.

Администрация ресторана в Коктебеле тоже изменила название разбавленного водой эспрессо. На кофейном аппарате кнопку "американо" там поменяли на "россияно".

Источник : Foodbeast
По теме


Архив
Новости