Политика 2017-01-12T10:19:41+02:00
Українські Новини
В Горловке пропадают местные жители, - Тымчук

В Горловке пропадают местные жители, - Тымчук

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил руководитель группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук.

На территориях, которые контролируют боевики в районе Горловки, пропадают местные жители. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил руководитель группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, в городе продолжаются облавы на "украинской террористов" в Горловке. Руководством "ДНР" рассматривается вопрос запрета новогодних массовых гуляний под предлогом "угрозы террористических актов".

В Шахтерске, Снежном, Красном Луче отмечаются частые исчезновения местных жителей. Доски объявлений, столбы в данных населенных пунктах завешаны свежими объявлениями о пропаже людей, многие - с ксерокопиями документов, удостоверяющих личность пропавших граждан.

По распоряжению руководства террористов, руководители шахт должны платить зарплату своим работникам, которые "проходят службу в рядах армии Новороссии". Данное распоряжение касается и государственных шахт. Невыполнение распоряжения грозит руководству шахт арестом.

В Алчевске руководством т.н. "казачьей гвардии" создана группа "экстренного реагирования". В состав группы входит 10 единиц изъятого у местного населения автотранспорта и около 40 российских наемников. Группа выполняет функцию нарядов правоохранителей. Отмечено прибытия данной группы на вызовы в состоянии алкогольного опьянения.

Отмечается назначения в командные структуры (вплоть до командиров тактических подразделений) создаваемой "армии Новороссии" исключительно российских военнослужащих. Российские командиры сразу же начинают устанавливать в подразделениях армейскую дисциплину, написал в соцсети Тымчук.

Как сообщалось ранее, террористы пытались прорваться в тыл позиций украинских войск.

Больше новостей о: Горловка местные жители

По теме
Архив
Новости

ok