подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Движение транспорта по дорогам в Херсонской и Николаевской областях частично восстановлено

Об этом говорится в сообщении Министерства инфраструктуры.

Движение транспорта по дорогам в Херсонской и Николаевской областях частично восстановлено. Об этом говорится в сообщении Министерства инфраструктуры.

По состоянию на 6:00 среды в Херсонской области восстановлен проезд для транспорта по дороге "Николаев - Станислав - Херсон", км 21 + 200 - км 65 + 900, а по дороге "Одесса - Мелитополь - Новоазовск" (на Таганрог), км 177 - км 199 - движение осуществляется по левой полосе в реверсивном режиме.

В Николаевской области сняты ограничения на дорогах "Ульяновка - Николаев" (через Вознесенск); "Кировоград - Платоново" (на Кишенев); "Одесса - Вознесенск - Новый Буг"; "КПП "Тимково" - Балта - Первомайск - Александровка" и " Днепропетровск - Николаев" (через Кривой Рог).

По отдельным дорогам региона проезд транспорта все еще усложнен из-за образования снежных заносов.

В Днепропетровской области восстановлено движение по автомобильной дороге "Южный обход - Днепропетровск", км 0 + 000 - км 17 + 368.

На дорогах "Борисполь - Днепропетровск - Запорожье", км 414 + 377 - км 450 + 455 и "Знаменка - Луганск - Изварино", км 151 + 680 - км 195 + 660 временные ограничения для грузового и пассажирского транспорта продолжают действовать.

Ситуация с проездом дорогами в Одесской и Запорожской областях без изменений.

Из-за осложнения проезда в связи с непогодой не доставлена почта в отдельных населенных пунктах в Запорожской, Одесской, Харьковской, Кировоградской и Николаевской областях.

Аэропорты Украины работают в штатном режиме.

Из-за снегопадов с 30 на 31 декабря задержаны 13 пассажирских поездов по Львовской, 30 декабря 33 пассажирских и 11 грузовых поездов - по Одесской, 29-30 декабря - 44 пассажирских и 5 грузовых поездов - по Приднепровской железной дороге.

Морские торговые порты и морские каналы работают в обычном режиме.

Как сообщалось ранее, на трасе Одесса-Измаил из снежного плена освободили 55 автомобилей, чтобы откопать машины на дороге Одесса-Рени пришлось привлечь военный путепрокладчик БАТ.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Движение транспорта
По теме


Архив
Новости