ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Жизнь 2016-07-19T18:18:34+03:00
Українські новини
​В Великобритании преданный пес семь месяцев ждет возвращения потерявшегося брата

​В Великобритании преданный пес семь месяцев ждет возвращения потерявшегося брата

К сожалению, все мероприятия по поиску второй собаки, включая специальную кампанию в Facebook, закончились безрезультатно.

Очень трогательный случай родственной любви и преданности среди животных отмечен в городе Суонси (Уэльс, Великобритания). Как сообщается, речь идет о двух братьях-гончих породы бигль, Гарри и Гамсуне, которые были очень привязаны друг к другу.

Хозяйка животных, Мисс Эванс, рассказала, что несколько месяцев тому назад выгуливала своих питомцев в парке и, поскольку людей рядом не было, она решила отпустить их с поводка. Играясь, собаки убежали в чащу, где пропали на несколько минут. Однако обратно вернулся лишь один Гарри.

К сожалению, все мероприятия по поиску второй собаки, включая специальную кампанию в Facebook, закончились безрезультатно, информирует британский информационній портал Ruconnect. Не помогла и помощь 10,000 специалистов-добровольцев в интернете. Мисс Эванс подозревает, что Гамсун был просто украден, но надеется, что новые хозяева не обижают его.

Тем не менее, расстроенный бигль Гарри вот уже в течение семи месяцев каждый день садится у ворот дома в ожидании возвращения своего братца. По словам хозяйки, он сильно тоскует и уже никогда не будет настолько же жизнерадостным, каким был вместе с Гамсуном.

Источник : RuConnect
Больше новостей о: Поиск гончие щенки преданность
По теме


Архив
Новости

ok