​Бывший дом Чака Норриса снова продается

Начальная цена просторной виллы в округе Оранж равна $3,5 миллионам.

Поместье в Санта-Ане, Калифорния, выставлено на продажу за $3,5 млн, теперь за бывший дом звезды телеэкранов просят на почти на один миллион меньше.

Начальная цена просторной виллы в округе Оранж равна $3,5 миллионам, однако не ее архитектурные особенности или соотношение цены и качества привлекли к объекту внимание журналистов, сообщает портал Curbed. Кирпичное строение в течение нескольких лет было домом Чака Норриса.

Техасский рейнджер, ставший героем многих анекдотов, продал имение в 1989 году, "чтобы жить поближе к месту работы - Голливуду", Из документов следует, что домик для гостей служил ему спортивным залом.

Здание было построено в 1977 году архитектором Джеком Селманом. Ключевыми элементами оформления стали открытые стропила, и неоштукатуренные кирпичные стены. Из огромных окон открывается вид на принадлежащие имению два акра земли, озеро и причал.

По словам агента недвижимости в озере живут 100 взрослых карпов Кои (Koi fish), которые, несомненно, были свидетелями того, как Чак Норрис по утрам легко расправлялся с невидимыми злодеями на берегу водоема.

После телезвезды дом несколько раз менял владельцев: в 1993 он был продан за $970 000, в 2002 - за $1,796 млн. А в 2006 году в договоре купли-продажи фигурировала сумма в $4, 375 млн.

Ситуация на рынке жилья США обещает, что новому владельцу не придется продавать виллу себе в убыток, поскольку за последний год цены в Калифорнии выросли на 8,5%.

Источник : prian.ru
По теме


Архив
Новости

ok