ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T10:20:19+02:00
Українські Новини
В Житомире вечером произошел взрыв

В Житомире вечером произошел взрыв

На место события немедленно выехали следственно-оперативные группы УМВД и Житомирского горотдела милиции, эксперты-взрывотехники и кинологи.

В Житомире в понедельник вечером во дворе Управления государственной фискальной службы произошел взрыв.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД Житомирской области.

"Около 21 часов 29 декабря в Житомирский горотдел милиции поступило сообщение о том, что во дворе Управления государственной фискальной службы взорвался предмет, брошенный неизвестным лицом", - сказано в сообщении.

"В результате повреждены 2 легковых автомобиля", - добавили в пресс-службе.

На место события немедленно выехали следственно-оперативные группы УМВД и Житомирского горотдела милиции, эксперты-взрывотехники и кинологи.

Было установлено, что в результате взрыва подозрительного предмета механические повреждения получили автомобили, которые принадлежат сотрудникам Управления.

Эксперты-взрывотехники обследовали двор учреждения и близлежащую территорию. Никаких других взрывных устройств, веществ или подозрительных предметов, которые могли представлять опасность для людей, выявлено не было.

Вместе с тем во время осмотра правоохранители выявили и изъяли часть механизма взрывного устройства и несколько осколочных элементов, которые сейчас направлены на экспертное исследование.

Информация о событии была внесена в Единый реестр досудебных расследований. Предварительная дущая правовая квалификация события – ч.1 ст.194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

В рамках начатого досудебного расследования правоохранители устанавливают все обстоятельства события и причастных к нему лиц.

Источник : Украинская правда
Больше новостей о: Взрыв
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok