Жизнь 2016-07-19T18:19:11+03:00
Українські новини
Экс-футболист сборной Голландии и "Спартака" ищет новый клуб через Интернет

Экс-футболист сборной Голландии и "Спартака" ищет новый клуб через Интернет

Об этом сообщает Eurosport.

Бывший футболист московского «Спартака» голландец Деми де Зеув начал искать работу через интернет. Об этом сообщает Eurosport.

Голландский спортсмен разместил объявление с резюме в социальной сети для делового общения LinkedIn. Де Зеув написал, что ему 31 год, он находится в статусе свободного агента (не имеет действующего контракта) и ищет клуб, выступающий в Европе, на Ближнем Востоке или в США.

Полузащитник выступал в составе «Спартака» с 2011 по 2013 год. За два сезона в московском клубе он провел 25 матчей, в которых забил два мяча. До окончания сезона-2013/2014 голландец играл за бельгийский «Андерлехт», но тренерский штаб команды не захотел продлевать с ним трудовые отношения.

До 2012 года футболист регулярно вызывался в сборную Нидерландов, в составе которой стал серебряным призером чемпионата мира-2010 в ЮАР.

Напомним, 47-летний японский нападающий Кадзуеси Миура, официально признанный самым пожилым действующим профессиональным футболистом планеты, на днях продлил еще на год контракт с клубом японской Джей-лиги 2 "Йокогама

Больше новостей о: Голландия Футбол Спартак де Зеув
По теме


Архив
Новости

ok