ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T10:20:35+02:00
Українські Новини
УПЦ КП отлучила от церкви епископа за позирование с оружием (фото)

УПЦ КП отлучила от церкви епископа за позирование с оружием (фото)

"Пострадал" епископ Ужгородский и Закарпатский УПЦ КП Кирилл

Епископа Ужгородского и Закарпатского Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Кирилла отлучили от церкви за позирование на фотографиях с оружием в руках. Об этом сообщается в заявлении Священного синода, приведенном на сайте УПЦ КП.

"Такие действия епископа Кирилла являются грубым нарушением канонических правил, запрещающих священнослужителям брать в руки смертоносное оружие. В случае совершения священнослужителем даже непреднамеренного убийства он подлежит запрету в священнослужении или лишению сана", — сказано в заявлении Священного синода.

В синоде добавили, что действия епископа Кирилла дискредитируют церковь, сеют соблазн и могут быть использованы врагами Киевского патриархата и Украины с провокационной целью.

Временно руководить закарпатской епархией будет митрополит Ивано-Франковский и Галицкий Иоасаф, отмечает издание "Комсомольская правда в Украине".


фото: LentaRu

Скандал с епископом Ужгородским и Закарпатским Кириллом разгорелся несколько дней назад — 26 декабря в интернете на странице журналистки Оксаны Шкоды появились фото епископа с оружием в руках, сделанные в зоне проведения АТО (антитеррористической операции, как в Киеве именуют военные действия против ополченцев Донбасса).

Напомним, В ночь с 28 на 29 декабря в с. Подино Менского района Черниговской области сгорела хата иеромонаха Нестора (Назарова), настоятеля местной недавно организованной общины Украинской православной церкви Киевского патриархата.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok