Украина 2016-07-19T18:19:32+03:00
Українські новини
Москаль утвердил временную роспись областного бюджета на 2015

Москаль утвердил временную роспись областного бюджета на 2015

Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте главы обладминистрации.

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль утвердил временную роспись областного бюджета Луганской области на 2015 год. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте главы обладминистрации.

"В связи с отсутствием Луганского областного совета и невозможностью его собрать председатель Луганской облгосадминистрации Геннадий Москаль подписал распоряжение об утверждении временной росписи областного бюджета на 2015 год", - говорится в нем.

Согласно этому расписанию, финансирование бюджетных учреждений из областного бюджета до его утверждения будет осуществляться в объеме одной двенадцатой от утвержденного объема расходов на 2014 год (кроме капитальных расходов).

По словам Москаля, это позволит в полном объеме обеспечить выплаты заработной платы, приобретение питания, медикаментов, социальные выплаты и финансирование других защищенных статей по бюджетным учреждениям, которые находятся (перемещены) на территории, подконтрольной украинскому правительству.

Как сообщало агентство, Верховная Рада приняла государственный бюджет на 2015 год в ночь на понедельник, 29 декабря.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Луганск Геннадий Москаль
По теме


Архив
Новости

ok