ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T10:21:08+02:00
Українські Новини
​Завещания леди Дианы и Джорджа Оруэлла выложили в сеть

​Завещания леди Дианы и Джорджа Оруэлла выложили в сеть

Онлайн-собрание завещаний охватывает полуторавековой период начиная с середины 19-го столетия.

Национальный архив Великобритании выложил в интернет порядка 41 миллиона завещаний британских подданных, сообщает британский информационный портал Ruconnect. В кратком виде с основным положением документов можно ознакомиться бесплатно, а за цифровую копию придется заплатить 10 фунтов стерлингов.

Посетители портала могут, в частности, ознакомиться с последней волей принцессы Дианы, премьер-министра Уинстона Черчилля, писателей Чарльза Диккенса и Джорджа Оруэлла, создателя "Винни Пуха" Алана Милна, криптографа Алана Тьюринга, а также других известных и рядовых британцев.

В своей последней воле Диккенс, умерший в 1870 году, в частности, дает весьма точные распоряжения относительно собственного погребения. "Настойчиво требую, чтобы мои похороны были недорогими, скромными и носили исключительно приватный характер", - написал автор "Оливера Твиста", добавив, что присутствие на церемонии людей в шарфах, шляпах с траурным крепом или другие "подобные проявления возмутительного абсурда" не допускаются.

Онлайн-собрание завещаний охватывает полуторавековой период начиная с середины 19-го столетия. Организаторы рассчитывают, что архив поможет многим британцам воссоздать генеалогическую картину собственной семьи. Как отмечают репортеры, оригиналы всех документов хранятся в архиве, расположенном в Бирмингеме в Центральной Англии, и также доступны для изучения.

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok