Украина 2016-07-20T05:45:28+03:00
Українські новини
За кражу КамАЗа военного приговорили к двум месяцам гауптвахты

За кражу КамАЗа военного приговорили к двум месяцам гауптвахты

Военный вернул автомобиль в часть и возместил ущерб.

Ахтырский городской суд Сумской области 26 декабря приговорил военнослужащего одной из воинских частей к двум месяцам ареста с отбыванием на гауптвахте за кражу грузового автомобиля КамАЗ. Об этом говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона.

Согласно ему, военный обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.410 (похищение, присвоение военнослужащим военной техники) Уголовного кодекса.

Досудебным расследованием было установлено, что военнослужащий при обустройстве базового лагеря на учебно-тренировочном комплексе похитил грузовой автомобиль КамАЗ.

Вскоре военный вернул автомобиль в часть и возместил ущерб.

В связи с тем, что имущество возвращено, убытки возмещены, и учитывая смягчающие обстоятельства (военнослужащий на содержании имеет несовершеннолетних детей) суд признал виновным указанного военнослужащего и назначил ему наказание в виде 2 месяцев ареста на гауптвахте.

Как сообщало агентство, 24 декабря Павлогардский городской суд Днепропетровской области приговорил к 3 годам тюрьмы командира воинской части Национальной гвардии за потерю боеприпасов и военной техники в Донецкой области.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кража Военный КамАЗ гауптвахта
По теме


Архив
Новости

ok