Жизнь 2016-07-19T18:19:51+03:00
Українські новини
27 декабря в Украине прошел первый концерт Brutto

27 декабря в Украине прошел первый концерт Brutto

Михалок: Киев – место, где рождается свобода

Спустя менее четырех месяцев со дня создания Сергеем Михалком новой группы Brutto, певец уже выступил в Киеве, таким образом открыв свой тур по Украине в поддержку своего первого альбома.

Brutto уверенно заполнят зал… это стало понятно, когда мы увидели очередь, которая растянулась от зала Stereo Plaza почти до Московской площади.

Хочется отметить, что начало концерта очень напоминало последний концерт "Ляписа Трубецкого", фронтменом которого был Сергей Михалок, на стадионе им. Лобановского: на разогреве были все те же DrumEcstasy.

Собственно презентация альбома Underdog началась с одноименной песни, но перед ней Brutto заявили о своем плане на концерт:

- Кто мы?

- Brutto!

-Что мы хотим?

-Чтоб было круто!!!

И они выполнили свое обещание, отыграв полтора часа.

Как и было обещано, ребята сыграли свои новые песни, а так же хиты "Ляписов", которым Brutto дал свое звучание.

Даже лирика у Brutto вышла своеобразно.

Несмотря на тщательные проверки охраны, фанаты все же зажгли на концерте. Во время исполнения английской версии песни "Капитал" в центральной части фан-зоны горели фаеры.

Также группа была, так сказать, в униформе, что не было характерным для "Ляписа Трубецкого".

Еще одним заметным отличием Brutto от Ляписов стало то, что роль Михалка на выступлениях не была центральной. Со временем, ближе к концу концерта, он стал больше выделяться, но его все равно не было так много. И речевок перед песнями было меньше, они проговаривались фактически хором, а их содержание напомнило запись на официальном сайте Brutto: "…нам некогда писать умные тексты…".

Исполнение стало более агрессивным, что понравилось собравшейся публике.

Ближе к концу концерта Сергей Михалок представил всю группу публике с краткой характеристикой каждого участника. А еще стал больше общаться с публикой. Сергей провел своеобразные итоги уходящего года, особо выделив события, которые происходили в Украине и их значение для себя лично. Украинцам он пожелал удержать то, чего они добились такой высокой ценой.

Концерт завершился песней, которая стала гимном борьбы украинцев за свое право иметь выбор. Группа посвятила ее защитникам украинской земли и свободы.

Слава Украине!

Жыве Беларусь!

Больше новостей о: Концерт Brutto


Архив
Новости

ok