Политика 2017-01-12T10:21:24+02:00
Українські Новини
Оппозиционный блок зафиксировал три факта кнопкодавства депутатами "Народного фронта" (видео)

Оппозиционный блок зафиксировал три факта кнопкодавства депутатами "Народного фронта" (видео)

​Оппозиционный блок требует переголосовать три законопроекта.

Оппозиционный блок требует переголосовать три законопроекта из-за фактов "кнопкодавства" депутатами от "Народного фронта".

Оппозиционный блок зафиксировал на видео факты "кнопкодавства" народными депутатами Александром Мартыненко (за законопроект №1499-1 "О безопасности и качестве пищевых продуктов" (относительно реализации на агропродовольственных рынках продукции домашнего производства и подворного забоя) и дважды Юрием Савчуком (за законопроект №1505-1 "О внесении изменений в пункт из раздела VIII Закону Украины "Об обеспечении реализации жилищных прав жителей общежитий" (о продлении моратория на отчуждение общежитий) и 1498 "О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно отмены лицензирования импорта активных фармацевтических ингредиентов)".

На видео четко видно, как "депутаты-кнопкодавы" стыдливо прикрывались компьютером, чтобы скрыть от журналистов факты нарушения Регламента ВР о личном голосовании депутатов.


Народный депутат от оппозиционного блока Михаил Папиев письменно обратился к спикеру ВР Владимир Гройсман с требованием переголосовать эти законопроекты и неуклонно соблюдать требования законодательства о персональном голосовании всеми провластными депутатами.

"Спикер Гройсман должен поставить эти законы на повторное голосование, а не покрывать кнопкодавства своих коллег по коалиции», - подчеркнул Михаил Папиев.



Архив
Новости

ok