Украина 2017-01-12T10:21:32+02:00
Українські Новини
Боевики полчаса вели огонь из танка по Песках

Боевики полчаса вели огонь из танка по Песках

​За день позиции сил АТО были обстреляны 9 раз.

Боевики в субботу 9 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в социальной сети Facebook.

Отмечается, что в ночь на субботу на линии разграничения обстрелов не было, но утром боевики нарушили режим тишины и в течение дня совершили 9 провокационных обстрелов подразделений сил АТО.

В частности, из стрелкового оружия были обстреляны позиции украинских военных в районах населенных пунктов Никишино, Чермалык (оба - Донецкой область), а также в аэропорту Донецка.

"Неподалеку Фрунзе боевики вели огонь управляемыми противотанковыми ракетами, а в районе Сокольников - с вооружения БМП. Минометному обстрелу подверглись украинские позиции в районах Николаевки, Чернухино, Березового. В течение 30 минут боевики вели огонь из танка по населенному пункту Пески", - сказано в сообщении.

Кроме того, около 11:00 боевики совершили нападение на блокпост вблизи Ольхового (Луганская область), но украинские военные заставили нападавших отступить.

В районе населенного пункта Победа (Старобешевский район Донецкой области) саперами было обезврежено 10 кассет к реактивной системе залпового огня "Смерч".

По данным руководства АТО, террористы до сих пор не открыли проезд по трассе "Октябрь - Павлополь" в Донецкой области.

Как сообщало агентство, боевики 26 декабря продолжили обстрел позиций украинских силовиков в зоне проведения антитеррористической операции.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Обстрелы
По теме


Архив
Новости

ok