Экономика 2016-07-19T18:20:04+03:00
Українські новини

​Банк "Национальный кредит" официально заявил, что его оговаривают лжезаемщики

Он заверил, что банк в полном объеме и своевременно выполняет свои обязательства.

Председатель наблюдательного совета Банка "Национальный кредит" Андрей Онистрат заявил, что обвинения в адрес банка звучат из уст лжезаемщиков. Об этом он сказал в официальном комментарии.

"Обвинения в адрес Банка базируются исключительно на комментариях неких Валерия Епура и Натальи Куличенко. Абсолютно официально и ответственно заявляю, что среди вкладчиков Банка Национальный Кредит таких людей нет, и никогда не было. Также как и среди наших остальных клиентов: заемщиков, владельцев текущих и карточных счетов", - заявил он.

Он заверил, что банк в полном объеме и своевременно выполняет свои обязательства.

"Ни заявлений, ни жалоб от клиентов, что есть какие-то проблемы с получением средств, в банк не поступало. С какой целью эти люди и поддерживающие их якобы общественные организации клевещут и дискредитируют работу Банка, будут устанавливать правоохранительные органы и суд", - отметил Андрей Онистрат.

Напомним, накануне активисты общественного контроля ЧАО "Банк Национальный кредит" провели пикетирование Национального банка Украины с требованием провести расследование платежеспособности ПАО "Банк Национальный кредит" и ввести с этой целью временную администрацию.

По теме


Архив
Новости

ok