ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T18:20:11+03:00
Українські новини

Милиция изъяла арсенал оружия и взрывчатки в доме подозреваемого в терактах в Одессе

Около 5:00 24 декабря труп подозреваемого с различного рода травмами был найден на обочине автодороги "Одесса - Кучурганы".

Милиция изъяла арсенал оружия и взрывчатки в доме жителя непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, подозреваемого в причастности к серии терактов в Одессе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы областного управления милиции.

Милиция вышла на след 55-летнего жителя Приднестровья в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к совершению ряда взрывов на территории Одессы.

Около 5:00 24 декабря труп подозреваемого с различного рода травмами был найден на обочине автодороги "Одесса - Кучурганы".

Согласно заключению эксперта, указанные травмы характерны для дорожно-транспортного происшествия.

В рамках открытого уголовного производства по факту ДТП был проведен обыск по месту жительства погибшего в селе Нерубайское Беляевского района Одесской области, где он временного арендовал жилье.

В ходе осмотра жилого дома работниками милиции выявлен и изъят арсенал взрывчатки и боеприпасов, а именно 120 бронебойно-трассирующих патронов калибра 7,62 мм, 27 патронов калибра 9 мм, 3 самодельных взрывных устройства с огневым способом приведения в действие, каждый из которых состоял из трех тротиловых шашек, зажигательные трубки с огнепроводным шнуром к каждому взрывному устройству, 1 тротиловая шашка, 4 гранаты РГД и 4 гранаты Ф-1 с запалами к ним, электродетонатор, элементы для прибора бесшумной стрельбы.

Как сообщало агентство, 24 декабря неизвестные взорвали грузовой поезд на станции "Одесса - Застава 1".

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Одесса Милиция
По теме


Архив
Новости

ok