ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T10:21:45+02:00
Українські Новини
​Генштаб постарается увеличить число контрактников после мобилизации

​Генштаб постарается увеличить число контрактников после мобилизации

После четвертой волны мобилизации могут быть уволены в запас до 50 тысяч украинских военнослужащих.

Из Вооруженных Сил Украины после четвертой волны мобилизации могут быть уволены в запас до 50 тысяч украинских военнослужащих. Но армия постарается максимальное количество военных, прошедших через зону АТО, оставить на службе по контракту. Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ со ссылкой на первого заместителя начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генштаба ВСУ генерал-майор Владимир Талалай.

По его словам, количество демобилизованных зависит от нескольких факторов. "Вооруженные Силы Украины и другие формирования заинтересованы в том, чтобы сохранить боевой опыт граждан, которые были призваны и сейчас находятся на военной службе. Задействован механизм краткосрочных контрактов на время особого периода, а также полного контракта на военную службу. И мы сейчас активно работаем с военнослужащими для того, чтобы их максимальное количество осталось на службе по контракту", - отметил он.

По его словам, те военнослужащие, которые не желают продолжать службу, подлежат увольнению в запас. "Если говорить о первой волне мобилизации этого года - это были около 50 тысяч человек", - сказал он.

При этом генерал отказался сообщить количество резервистов, которых мобилизуют во время четвертой волны в 2015 году. Политики и чиновники ранее, говоря о предполагаемом количестве мобилизованных, упоминали о 50 тысячах человек. Кроме этого, говорилось о призыве 40 тысяч срочников в возрасте 20-27 лет и 10 тысячах контрактников.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok