​Жительница Лондона потребляет 36 литров кетчупа в год

Единственное блюдо, в которое она не добавляет соус, – это суп.

Единственное блюдо, в которое она не добавляет соус, – это суп.

Жительница Лондона Саманта Арчер может смело претендовать на место в книге рекордов Гиннеса благодаря своей необычной диете.

Все дело в том, что с самого раннего детства неотъемлемой частью рациона девушки стал кетчуп. Сама 30-летняя британка рассказала, что добавляет его во все блюда при каждом приеме пищи и даже ест просто так в качестве снека.

За неделю Саманта потребляет как минимум 700 грамм томатного соуса, что в год составляет невероятные 36 литров, информирует британский таблоид The Mirror. Единственное блюдо, в которое она не добавляет соус, – это суп.

Однако такая фанатичная преданность кетчупу не всегда встречает понимание даже у самых близких людей Саманты. Так, ее тетя, которая каждый год готовит для них обеих рождественский ужин, считает, что из-за своей привычки девушка не в состоянии оценить настоящий вкус приготовленной еды.

Также молодые люди, с которыми Саманта ходит на свидания, часто не в состоянии смириться с ее страстью добавлять кетчуп даже к тем продуктам, с которыми он плохо сочетается. Впрочем, преданные друзья полностью поддерживают британку и всегда держат для нее про запас бутылочку соуса на тот случай, если она внезапно нагрянет к ним в гости.

Источник : The Daily Mirror
Больше новостей о: любительница кетчупа
По теме


Архив
Новости

ok