подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Настоящий герой!.. Британец штурмовал холм 56 часов подряд ради £20,000 на операцию для дочери

3-летняя Шарлотта страдает ДЦП и ее единственной надеждой на частичное выздоровление является операция стоимостью £60,000.

Британец Джеймс Боттгер продемонстрировал чудеса выносливости ради того, чтобы дать шанс на излечение своей маленькой дочери. Как сообщается, 3-летняя Шарлотта страдает детским церебральным параличом (ДЦП), и ее единственной надеждой на частичное выздоровление является операция стоимостью £60,000 в одной из клиник США.

И вот, чтобы собрать последние £20,000 из этой суммы, Джеймс Боттгер устроил благотворительную акцию, поставив себе цель совершить как можно больше восхождений на холм Robinswood Hill в Глостере.

В результате за 56 часов, проведенных в пути, героический отец покорил вершину холма 75 раз подряд и покрыл расстояние, соответствующее высоте знаменитого Эвереста, то есть почти 9 км. За это время Джеймс смог поспать лишь около 90 минут.

Как признался сам 37-летний мужчина, он оказался совершенно не готов физически к такому тяжелому испытанию и неоднократно падал без сил от изнурения. Однако благодаря поддержке жены и мыслям о спасении дочери Джеймсу удалось достичь задуманного результата и получить заветную сумму от спонсоров.

Каждый шаг Джеймса на этом восхождении оплачивался фондом "Superhero Foundation", который основан двоюродными братьями из Глостера Джеми МакДоналдом и Кевом Бреди, информирует британский таблоид The Mirror.

Источник : The Daily Mirror
Больше новостей о: РебенокГорапокорениеДЦП
По теме


Архив
Новости