Экономика 2017-01-12T10:22:04+02:00
Українські Новини
Group DF: акции "Крымского титана" приобретались исключительно в соответствии с законодательством

Group DF: акции "Крымского титана" приобретались исключительно в соответствии с законодательством

Group DF призывает собственников СМИ прекратить практику размещения заведомо ангажированных публикаций.

Акции "Крымского титана" приобретались исключительно в соответствии с законодательством. Об этом заявил пресс-секретарь Group DF Олег Арестархов.

"Акций "Крымского титана" приобретались в два этапа, в полном соответствии с законодательством Украины", -заявил он.

Пресс-секретарь Group DF подчеркнул,что несколько интернет-ресурсов со ссылкой на некого Евгения Чередника из общественной организации "Контроль народного имущества Украины" умышленно разместили ангажированные материалы о том, что "Крымский титан" якобы был продан во много раз дешевле реальной рыночной цены".

"Я даже не хочу комментировать заявления Чередника, представителя общественной организации. Эта контора зарегистрирована в октябре текущего года, вы можете это проверить, зайдя на сайт Минюста. И вся ее публичная активность сводится исключительно к проведению "черных" пиар кампаний и малообоснованным заявлениям. У этой организации даже нет сайта. Введите в поисковике Google название этой организации, и вам станет абсолютно понятна ее миссия", - подчеркнул Арестархов.

От имени Group DF Арестархов призвал собственников СМИ прекратить практику размещения заведомо ангажированных публикаций. "В свою очередь, мы просим медиа не способствовать тиражированию недостоверной информации и обращаться за комментариями в Группу", - подытожил он.



Архив
Новости

ok