подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Захарченко уверяет, что лично видел как украинцы сбили Boeing

Главарь боевиков также пообещал предоставить еще десятки свидетелей.

Главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко заявил, что лично видел, как украинские самолеты сбили малайзийский Boeing сбили и может предоставить еще "десятки свидетелей". Об этом сообщает Зеркало недели.

"Я видел, как оно происходило. Было два самолета и был Boeing. Потом два самолета улетели, а Boeing упал. "ДНР" не сбивала самолет по двум причинам. Первое — мы люди, а не звери, а второе — технических средств таких нет", — заявил Захарченко.

Также боевик заверил, что "видел это собственными глазами".

"Я проезжал мимо города Шахтерск. Если надо будет, то свидетели, которые видели то же самое — это не один десяток человек… Сразу понял, что самолет сбили украинские самолеты. У нас нет авиации", — добавил Захарченко.

Напомним, что малайзийский Boeing-777 летел на высоте примерно 10 тысяч метров.

24 декабря Следственный комитет РФ в очередной раз заявил, что получил "доказательства" причастности украинского военного самолета к крушению Boeing-777. Из показаний этого "свидетеля" российские следователи узнали, что рейс MH-17 вероятно был сбит боевым самолетом СУ-25 Военно-воздушных сил Украины. Пилотировал самолет якобы "капитан ВВС Украины летчик Волошин".

Источник : Зеркало недели
По теме


Архив
Новости