Мир 2017-01-12T10:22:46+02:00
Українські Новини
Россия предлагает проверить украинского летчика на детекторе лжи

Россия предлагает проверить украинского летчика на детекторе лжи

Спецслужбы России обвинили капитана Волошина в причастности к крушению малазийского Boeing-777.

Следственный комитет России предлагает подвергнуть проверке на полиграфе украинского летчика Волошина, которого российские следователи подозревают в причастности к крушению малазийского Boeing-777 под Донецком, пишет "Русская служба Би-би-си".

Подозрения российских следователей основываются на показаниях украинского военнослужащего, проходящего свидетелем по делу о крушении самолета. Со слов свидетеля, гражданский самолет мог быть сбит боевым самолетом, пилотируемым капитаном ВВС Украины летчиком Волошиным.

"То, что СБУ признала, что летчик Волошин существует, это уже достижение. А совершал ли он полет 17 июля, легко проверить. Предоставьте так называемый журнал боевых действий голландским компетентным органам, которые проводят официальное расследование, а еще лучше дайте возможность, как выяснилось, существующему Волошину, пройти исследование на полиграфе у тех же голландских, а лучше малазийских специалистов", - сказал официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Напомним, СБУ отрицает причастность украинского летчика Волошина к крушению самолета Malaysia Airline в Донецкой области.

Больше новостей о: Boeing 777 Детектор лжи
По теме


Архив
Новости

ok