подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Яценюк дал добро таможне пускать российские гумконвои "не глядя"? (документ)

Об этом свидетельствует резолюция премьер-министра Украины Арсения Яценюка на срочном докладе Госпогранслужбы Украины.

Российские "гуманитарные конвои" могут входить в Украину без какого-либо надзора с украинской стороны. Об этом свидетельствует резолюция премьер-министра Украины Арсения Яценюка на срочном докладе Госпогранслужбы Украины о договоренностях по пересечению российскими "гуманитарными конвоями" украинской границы, текстом которого располагают "Українські Новини".

Глава Госпогранслужбы Украины Василий Серватюк докладывал Кабмину о достигнутых договоренностях с РФ по датам пересечения границы российскими "гуманитарными конвоями" и согласованном механизме надзора с украинской стороны за пересечением государственной границы.

Резолюция премьер-министра, оформленная в виде поручения, оказалась несколько необычной. "Если без выполнения контрольных функций, то зачем там стоять?!", - собственноручно написал глава правительства.

При этом, в сопровождающем документе не уточняется, является ли такая нестандартная с точки зрения деловодства резолюция обязательным к исполнению поручением. Также в документе не указывается, что именно должна предпринять Госпогранслужба для надлежащего выполнения такого поручения



Архив
Новости