Украина 2017-01-12T10:23:06+02:00
Українські Новини
​Более ста бойцов "Сокола" перебросили в Мариуполь

​Более ста бойцов "Сокола" перебросили в Мариуполь

Милиционеры спецподразделений УБОП "Сокол" специализируются на ликвидации вооруженных преступных группировок, задержании опасных преступников, борьбе с терроризмом, освобождении заложников.

В поддержку мариупольским милиционерам прибыли свыше ста опытных "убоповцев" из спецподразделений "Сокол". Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ.

"В настоящее время в Мариуполе наиболее тяжелая обстановка. Здесь постоянно пытаются работать разведывательно-диверсионные группы. Я пригласил вас сюда, чтобы поддерживать в городе порядок и спокойствие", - отметил начальник областного ГУ МВД генерал-майор милиции Вячеслав Аброськин, который лично провел инструктаж с сотрудниками спецподразделения.

По его словам, их главная задача - эффективное противодействие разведывательно-диверсионным группам террористов, которые настойчиво пытаются нарушить спокойствие в Мариуполе. Командир "Сокола" заверил, что диверсанты получат мощное сопротивление. Бойцы спецподразделения готовы противодействовать террористам, на протяжении последних месяцев они работали во многих городах зоны АТО.

Милиционеры спецподразделений УБОП "Сокол" специализируются на ликвидации вооруженных преступных группировок, задержании опасных преступников, борьбе с терроризмом, освобождении заложников.

Ранее сообщалось, что в Мариуполь прибыл полк "Азов" и берет полный контроль над главными объектами жизнеобеспечения города.

По теме


Архив
Новости
У министра соцразвития Ревы нет и мысли, как улучшить жизнь людей,- Рабинович 17:34
В Днепре выловили редкую рыбу, которую не видели 30 лет 21:56
Боевик
Плохо просил прощения: "Сынок", каявшийся перед Украиной, встал на место Гиви 22:26
В Нью-Йорке на рабочем месте умер постпред России в ООН Виталий Чуркин 19:31
Украина сменила представителя в МВФ 09:42
Policy & Politics Platform считают законопроекты по урегулированию ситуации на Донбассе и составу НКРЭКУ одними из наиболее важных за 6-17 февраля 12:19
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Во время столкновений в центре Киева протестующие сломали пальцы сотруднице полиции 23:27
В Беларусь не будут пускать обладателей незаконных паспортов "ДНР" и "ЛНР" 15:19
В Луганской области боевик подорвал гранатой себя и свою сожительницу 11:11
больше новостей

ok