подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​84-летний актер и режиссер Клинт Иствуд развелся с супругой

Руиз, которая младше мужа на 35 лет, подала на развод в октябре 2013 года, объяснив свой поступок "непримиримыми противоречиями", возникшими в семье.

Легендарный американский актер и режиссер Клинт Иствуд развелся с супругой, телеведущей Диной Руиз, после 18 лет брака. Руиз, которая младше мужа на 35 лет, подала на развод в октябре 2013 года, объяснив свой поступок "непримиримыми противоречиями", возникшими в семье. Она претендует на алименты, а также на то, чтобы после развода с ней осталась 18-летняя дочь Морган. Как пара будет делить нажитое в браке имущество, не уточняется.

Судья округа Монтерей Каунти в штате Калифорния утвердил развод пары, сообщает информационный портал VestiRu. О том, что актер расстается с супругой, сообщалось ранее. Руиз из-за ухудшившихся отношений была вынуждена пройти курс лечения от депрессии в реабилитационном центре.

84-летний Клинт Иствуд был женат на Дине Руиз вторым браком. Первенец Руиз, рожденный в 1996 году, был для актера седьмым ребенком. Первый брак Иствуда с моделью Мэгги Джонсон длился 15 лет.

Источник : vesti.ru
Больше новостей о: Клинт ИствудРазвод
По теме


Архив
Новости