ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T10:23:22+02:00
Українські Новини
Чорновол - Найему и Лещенко: "Ничего общего между нами больше не будет!" (Видео)

Чорновол - Найему и Лещенко: "Ничего общего между нами больше не будет!" (Видео)

"Мне очень стыдно, что в свое время я работала с определенной командой" Украинской правды", которая сейчас не проголосовала за этот закон. Многие не проголосовали, но они в частности. Они были против увеличения полномочий СНБО".

Депутат от "Народного фронта" возмущена тем, что экс-журналисты "Украинской правды" не дали сегодня свои голоса за расширение полномочий СНБО. В таких действиях Найема и Лещенко руководитель Антикоррупционного бюро видит желания своих коллег-депутатов попиариться и прибегнуть к популизму, пишет "Телекритика".

Татьяна Чорновол сегодня вышла из сессионного зала со слезами на глазах. Депутат от "Народного фронта" восприняла как личное поражение провал голосования за изменения в Закон "О СНБО". Если бы изменения были проголосованы положительно, полномочия этого органа были бы существенно расширены. Особое возмущение парламентария вызвало то, что за изменения в закон не голосовали экс-журналисты "Украинской правды" Сергей Лещенко и Мустафа Найем.

"Мне очень стыдно, что в свое время я работала с определенной командой" Украинской правды", которая сейчас не проголосовала за этот закон. Многие не проголосовали, но они в частности. Они вообще были против увеличения полномочий СНБО. Типа это недемократично. Хотя все прописанные там полномочия были в рамках Конституции ... Я уже им сказала, что наши пути разошлись, это последняя капля. Ничего общего между нами больше не будет ", - заявила Татьяна Черновол.

Источник : Телекритика
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok