Украина 2016-07-19T18:21:46+03:00
Українські новини

​К охране стратегических объектов в Мариуполе привлечено 300 милиционеров

По словам Аброськина, на данный момент все железнодорожные мосты около Мариуполя находятся под охраной спецподразделений милиции.

Милиция привлекла 300 сотрудников к охране стратегических объектов в Мариуполе Донецкой области.

Об этом сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в социальной сети Facebook.

"В связи с активизацией различного рода диверсантов и террористов сегодня принято решение предпринять дополнительные меры безопасности на объектах, обеспечивающих жизнедеятельность Мариуполя и области. Милицией Донецкой области только в Мариуполе на охрану стратегических объектов задействованы круглосуточно 300 человек", - написал он.

В первую очередь круглосуточная охрана была установлена на автомобильных мостах.

По словам Аброськина, на данный момент все железнодорожные мосты около Мариуполя находятся под охраной спецподразделений милиции.

Он подчеркнул, что ответственность за безопасность на железнодорожных переездах и за работу милиции на этих объектах несет начальник УМВД на Донецкой железной дороге.

Как сообщало агентство, в ночь на вторник террористы взорвали железнодорожный мост на перегоне "Мариуполь - Сартана" Донецкой железной дороги.

Пострадавших нет, движение поездов временно остановлено.

Полк Национальной гвардии "Азов" заявляет, что в ночь на вторник были пресечены попытки террористов подорвать еще 2 железнодорожных моста в Мариуполе.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok