Жизнь 2017-01-12T10:23:39+02:00
Українські Новини
​Всего 15 гривен и вы - владелец такой фотографии

​Всего 15 гривен и вы - владелец такой фотографии

Правда, за снимком надо буде слетать на Филиппины.

Орангутан и директор зоопарка Малабон Эммануэль Тангко позируют в костюмах Санта-Клауса. Обезьяна по имени Пакьяо является одной из главных достопримечательностей частной коллекции животных Эммануэля Тангко, к сбору которой он приступил еще в конце 1960-х годов. Это первый в мире орангутан, родившийся в неволе. Имя он получил в честь известного боксера филиппинского происхождения Манни Пакьяо, который уже несколько лет остается на ринге непобедимым. Об этом сообщает образовательный портал "Вокруг света".

За фото с волосатым тезкой боксера в зоопарке Малабона просят всего 30 песо (около 15 гривен). Также здесь можно встретить и филиппинских замбаров. Это небольшие олени темно-коричневого цвета, которые обитают в дикой природе лишь на нескольких крупных островах Филиппин. Стоимость входного билета в зоопарк составляет 120 песо (около 160 рублей).

Также в предверии праздничной недели в зоопарке прошла бесплатная экскурсия для детей и студентов под названием "Рождественская вечеринка для животных". Акция призывает филиппинцев позаботиться о здоровье животных и по возможности отказаться от использования петард. Из-за высокой травмоопасности в шести филиппинских городах уже запретили пиротехнику.

Источник : Вокруг света
По теме


Архив
Новости

ok