Жизнь 2017-01-12T10:23:40+02:00
Українські Новини
Джоан Роулинг возмутилась популярностью врага Гарри Поттера

Джоан Роулинг возмутилась популярностью врага Гарри Поттера

Писательница считает, что Малфой не достоин такого внимания со стороны девушек, поскольку его моральные качества и поведение оставляют желать лучшего.

Автор поттерианы Джоан Роулинг удивлена вниманием поклонниц к персонажу Драко Малфою, который по сюжету является врагом Гарри Поттера. Новую историю о Малфое писательница опубликовала на сайте Pottermore.com, посвященном серии своих романов.

Роулинг считает, что Малфой не достоин такого внимания со стороны девушек, поскольку его моральные качества и поведение оставляют желать лучшего. По словам писательницы, ей приходилось держать себя в руках, когда она видела большое количество писем с просьбой рассказать об этом герое.

"Меня нервирует его популярность", — делится автор поттерианы.

По ее мнению, в такой любви "виноват" актер, хорошо сыгравший в экранизации юного злодея — Том Фелтон. По иронии судьбы, Роулинг считает этого артиста самым приятным в мире человеком.

Начиная с середины декабря Роулинг публикует дополнительную серию рассказов о старых героях поттерианы под названием "12 дней Рождества".

По сюжету романов Роулинг, Драко Малфой — студент школы волшебников Хогвартс, ровесник Гарри Поттера. Мальчики еще на первом курсе стали заклятыми врагами.

Больше новостей о: Гарри Поттер Джоан Роулинг
По теме


Архив
Новости

ok