Украина 2016-07-19T18:22:12+03:00
Українські новини

​Тымчук: боевики ввели "платный пропускной режим" для транспорта

"За проезд гражданского автотранспорта (частные автомобили, автобусы, маршрутные такси) взимается плата "на нужды республики", - сообщил он.

На блок-постах террористов в районе н.п. Антрацит повсеместно введен "платный пропускной режим". Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"За проезд гражданского автотранспорта (частные автомобили, автобусы, маршрутные такси) взимается плата "на нужды республики", - сообщил Тымчук.

Он отмечает, что в н.п. Антрацит "министерство госбезопасности" "ЛНР" проводит масштабную операцию по поиску и обезвреживанию проукраинского подполья.

"Сотрудниками "МГБ" организовано патрулирование улиц города, в ночное время работают мобильные группы. Задача – предотвратить появление на стенах зданий проукраинских лозунгов и задержать подпольщиков. Среди руководителей "ДНР" и "ЛНР" усиленно распространяется слух о том, что СБУ ведет "тотальную прослушку" руководства террористов. На запрос из России прибыли специалисты с оборудованием, проводящие проверку служебных помещений на предмет установки прослушивающих устройств. Проводятся мероприятия по выявлению "пособников хунты" в рядах высшего руководства террористов", - рассказал нардеп.

Напомним, вдоль Бахмутской трассы происходит концентрация войск противника.

Больше новостей о: Транспорт Дмитрий Тымчук
По теме


Архив
Новости

ok