ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Жизнь 2017-01-12T10:23:58+02:00
Українські Новини
В США компания Toyota сдала свою территорию бобрам

В США компания Toyota сдала свою территорию бобрам

После поселения в водоёмах на территории компании бобров, там появились и другие жители: рыбы, гуси и журавли. В связи с этим, автопроизводитель удостоился награды природоохранной программы Wildlife Habitat.

Уже почти полгода компания Toyota ведет "войну за территорию" с бобрами. А все дело в том, что во время строительства автосборочного завода в американском Миссисипи, японцы выкопали два водоёма, которые пополняются дождевой водой. Однако после завершения работ местные бобры выразили желание построить свое "предприятие" на "водной" территории Toyota, активно застраивая плотинами сливные отверстия.

Как бы сотрудники компании не пытались расчистить территорию и прогнать "предпринимательских" бобров – все оказалось тщетным, так как животные восстанавливали свои сооружения.

В конечном итоге, компания Toyota сдалась перед зубастым противником, так как плотины бобров, по сути, не вызывают риск затопления, пишет motori.ua.

Более того, после поселения в водоёмах бобров, там появились и другие жители: рыбы, гуси и журавли. В связи с этим, автопроизводитель удостоился награды природоохранной программы Wildlife Habitat.

Больше новостей о: Бобры Тойота
По теме


Архив
Новости

ok