Украина 2016-07-19T18:22:18+03:00
Українські новини
"Киевхлеб" выиграл конкурс по созданию сети продажи соцсортов хлеба

"Киевхлеб" выиграл конкурс по созданию сети продажи соцсортов хлеба

Виталий Кличко подписал соответствующее распоряжение.

Мэр Киева, председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко подписал распоряжение, утверждающее крупнейшего производителя хлеба и хлебобулочных изделий компанию "Киевхлеб" (Киев) победителем инвестиционного конкурса по созданию розничной сети по продаже социальных сортов хлебобулочных изделий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевгорадминистрации.

"Публичное акционерное общество "Киевхлеб" утверждено победителем конкурса по привлечению инвестора к созданию объектов розничной торговли хлебом и хлебобулочными продуктами, которые пользуются высоким потребительским спросом в Киеве. Соответствующее распоряжение КГГА подписал Киевский городской председатель Виталий Кличко", - говорится в нем.

Департаменту экономики и инвестиций поручено заключить соответствующий инвестдоговор с победителем конкурса и заказчиком осуществления мероприятий по созданию объектов розничной торговли хлебом и хлебобулочными продуктами - департаментом промышленности и развития предпринимательства КГГА.

Предполагается, что реализация распоряжения позволит на 3 года зафиксировать цены на социальные сорта хлеба и хлебобулочных изделий, которые пользуются потребительским спросом в столице.

Как сообщало агентство, "Киевхлеб" призывает руководство Киевгорадминистрации в кратчайшие сроки подписать распоряжение, утверждающее результаты инвестиционного конкурса по созданию розничной сети по продаже социальных сортов хлебобулочных изделий.

3 ноября Киевгорадминистрация утвердила крупнейшего производителя хлеба и хлебобулочных изделий компанию "Киевхлеб" (Киев) инвестором по созданию розничной торговой сети по продаже социальных сортов хлебобулочных изделий.

Победитель конкурса обязан три года продавать хлеб по ценам, не превышающим цены по состоянию на 15 августа 2014 года.

Эти виды хлеба должны быть постоянно в наличии и составлять не менее 70% от общего ассортимента.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Виталий Кличко Киевхлеб
По теме


Архив
Новости

ok