Политика 2017-01-12T10:24:07+02:00
Українські Новини
​Москаль поручил направить группу саперов в Трехизбенку для разминирования территории

​Москаль поручил направить группу саперов в Трехизбенку для разминирования территории

Об этом говорится в сообщении на сайте губернатора.

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль в понедельник поручил направить группу саперов в пос. Трехизбенка для разминирования территории с последующим ремонтом коммуникаций. Об этом говорится в сообщении на сайте губернатора.

По его данным, пос. Трехизбенка Новоайдарского района все еще частично остается обесточенным.

Повреждение линий электропередачи на нейтральной территории и в зоне контроля казаков "Всевеликого войска донского" удалось устранить, большинство поселка подключено к электричеству, однако около 100 домов на нескольких улицах остаются без электроэнергии из-за локальных обрывов проводов на окраине.

Ремонтные бригады не решаются выехать туда, поскольку местность заминирована.

"Сегодня областному управлению службы по чрезвычайным ситуациям поручено направить в Трехизбенку группу саперов, которые должны осмотреть окрестности и разминировать местность", - отметил Москаль

Он добавил, что восстановить газоснабжение в Трехизбенке пока нет возможности, поскольку газопровод поврежден на территории, контролируемой боевиками, которые не допускают ремонтников.

Как сообщало агентство, председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль намерен инициировать увеличение границ Попаснянского района за счет включения поселка Желобок.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Геннадий Москаль

По теме
Архив
Новости

ok