подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Провожая в последний путь своих товарищей, "Айдар" устроил беспредел на Бориспольской трассе (видео)

Автор видео отмечает, что пьяные люди на автомобиле - бойцы батальона "Айдар" из "Почесной варти", трассе "Киев-Борисполь" блокировали все полосы, периодически подрезая тех, кто пытался "проскочить".

Пользователи соцсетей активно распостраняют видео, на котором бойцы одного из добровольческих батальонов устраивают на дороге беспредел.

Автор видео отмечает, что пьяные люди на автомобиле - бойцы батальона "Айдар" из "Почесної варти", на трассе "Киев-Борисполь" блокировали все полосы, периодически подрезая тех, кто пытался "проскочить".

"Пьяные люди на машинах из "Почесной стражи" (бойцы батальона "Айдар"), которых сопровождали машины "Автомайдана", устраивают беспредел на трассе "Борисполь-Киев": двигаясь по трассе с запрещенной скоростью 40 км/ч, занимают все полосы, блокируют движение всего транспорта , а затем подрезая авто бьют водителей транспортных средств. В отделение милиции обратилось несколько человек, которые были избиты этой сволочью. Были и такие, которым угрожали размахивая оружием ... и это все под столицей Украины, Киевом", - написал автор в описании своего видео.

По его словам, даже сами "Автомайдановцы" были удивлены и самостоятельно оказывали первую помощь потерпевшим, которые впоследствии обратились в милицию.

Согласно сообщению в Facebook "Автомайдана", 20 декабря активисты на Бориспольской трассе сопровождали в последний путь бойцов 24-го батальона "Айдар".



Архив
Новости