Политика 2017-01-12T10:24:33+02:00
Українські Новини
​Боевики пытались штурмовать новый терминал аэропорта Донецк

​Боевики пытались штурмовать новый терминал аэропорта Донецк

Начиная с 9-ти часов утра, минометный обстрел был произведен по позициям украинских войск вблизи населенных пунктов Фрунзе, Крымское и Дебальцево.

Ситуация в зоне АТО остается сложной. В течение дня незаконные вооруженные формирования провоцировали украинских военных, применяя стрелковое оружие, гранатометы, минометы и артиллерию. Об этом сообщении пресс-служба АТО.

"Так, вблизи Славяносербска террористы обстреливали наших военных из вооружения БМП. Начиная с 9-ти часов утра, минометный обстрел был произведен по позициям украинских войск вблизи населенных пунктов Фрунзе, Крымское и Дебальцево. В Фрунзе боевики также вели артиллерийский огонь", - сообщили военные.

"Стоит отметить, что в воскресенье боевики шесть раз обстреливали из гранатометов и стрелкового оружия метеобашню и новый терминал Донецкого аэропорта. Здесь также работали снайперы. Один раз бандиты попытались атаковать наших героев, но в результате вынуждены были панически бежать", - говорится в сообщении.

Объект продолжает оставаться под контролем сил АТО.

Как сообщали Українські новини, руководство антитеррористической операцией заявляет о продолжении обстрела боевиками позиций украинских силовиков 19-20 декабря.


По теме
Архив
Новости

ok