Жизнь 2017-01-12T10:24:39+02:00
Українські Новини
В Индии на свадьбе обезьян гуляла целая деревня

В Индии на свадьбе обезьян гуляла целая деревня

Хозяин сообщает, что Раму для него как сын, которому он решил купить невесту Рамдулари. Когда со временем стало ясно, что питомцы любят друг друга, Удеш решил поженить обезьян.

Недавно близ города Беттиах, Индия состоялась торжественная церемония бракосочетания двух обезьян Раму и Рамдулари. Церемония была организована их хозяином Удеш Махто. Удеш не пожалел денег и пригласил на церемонию не только всю деревню, в которой живет, но и жителей из соседних городов.

Удеш сообщает, что Раму для него как сын, которому он решил купить невесту Рамдулари. Когда со временем стало ясно, что питомцы любят друг друга, Удеш решил поженить обезьян.

Сначала Махто одел новобрачных в специально пошитые костюмы и дал возможность жителям деревни полюбоваться животными, при чем жених и невеста не стеснялись демонстрировать свои чувства - Раму постоянно обнимал невесту, пишет vchaspik.ua.

Затем состоялась шествие. Новобрачные ехали сквозь толпу на украшенном внедорожнике. Толпа приветствовала животных возгласами и аплодисментами.

Больше новостей о: Свадьба Индия Обезьяны
По теме


Архив
Новости

ok