Украина 2016-07-19T18:23:08+03:00
Українські новини
Задержаны 15 человек по подозрению в разворовывании имущества воинской части в Мариуполе

Задержаны 15 человек по подозрению в разворовывании имущества воинской части в Мариуполе

Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

Сотрудники Приморского райотдела милиции 18 декабря задержали 15 человек по подозрению в разворовывании имущества недействующей воинской части в Мариуполе (Донецкая область). Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области.

Согласно ему, сообщение о хищении имущества на территории воинской части неизвестными лицами поступило в дежурную часть райотдела.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа задержала 15 подозреваемых в возрасте от 25 до 40 лет, не оказавших сопротивления.

"По предварительным данным, они орудовали на территории части несколько дней", - сказано в сообщении.

По словам начальника следственного отдела Приморского райотдела милиции Елены Конжуковой, в настоящее время устанавливается сумма ущерба, нанесенного военному объекту и необходимые следственные действия для установления обстоятельств происшествия.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст. 185 Уголовного кодекса (кажа, совершенная с проникновением в хранилище или иное помещение).

Как сообщало агентство, сотрудники уголовного розыска Мариупольского городского управления Главного управления Министерства внутренних дел в Донецкой области утром 24 ноября задержала угнавшего 4 маршрутных автобуса 21-летнего жителя Мариуполя.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МВД Мариуполь Воинская часть
По теме


Архив
Новости

ok