ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T10:25:12+02:00
Українські Новини
Вавриш: МАФия мешает выводить ларьки из тени

Вавриш: МАФия мешает выводить ларьки из тени

По его словам, порядочные предприниматели поддерживают инициативы городской власти по систематизации работы МАФов.

МАФия мешает выводить ларьки из тени, а порядочные предприниматели поддерживают инициативы городской власти по систематизации работы МАФов. Такое мнение выразил заместитель Директора департамента градостроительства и архитектуры Андрей Вавриш в интервью изданию Главком.

Чиновник отметил, что на дна данный момент в городе 15 тысяч МАФов, количество которых сократят более чем в два раза. "Хочу подчеркнуть, что все МАФовики условно делятся на три группы: порядочные предприниматели, относительно порядочные и беспредельщики (МАФия). Наша цель – дать возможность порядочным предпринимателям свободно работать, систематизировать работу относительно порядочных предпринимателей и искоренить МАФию, за которой стоят теневые структуры", - заявил Вавриш.

"Я занимаюсь тем, что внедряю современные технологии в работу департамента - кадастры, электронные системы в открытом доступе, мы проводим оцифровку документов, моделируем последствия тех или иных градостроительных решений. Наш план прост - необходимо чтобы через 3-4 месяца системной работы люди, выйдя на улицы обратили внимание, что им вернули площади и парки, вернули скверы и тротуары, просто вернули возможность радоваться своему городу", - сказал Вавриш.

Он также отметил, что его временное отстранение от должности было актуальным для разрядки обстановки и сделал акцент на том, что порядочные предприниматели поддерживают его инициативы.

"Порядочные предприниматели поддерживают большинство наших инициатив, потому, что они разработаны совместно с ними и делают условия для ведения бизнеса прозрачными. А вот МАФия мешает выводить ларьки из тени", - подытожил он.

Больше новостей о: МАФ


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok