Политика 2017-01-12T10:25:14+02:00
Українські Новини
Ложкин: результаты первых реформ будут уже в марте-июне

Ложкин: результаты первых реформ будут уже в марте-июне

Глава АП отметил, что у Администрации в парламентско-президентской республике не достаточно полномочий для самостоятельного внедрения быстрых изменений.

Глава Администрации Президента Борис Ложкин прогнозирует первые ощутимые результаты реформ в течение 3-6 месяцев (в марте-июне). Об это он сказал в интервью изданию "Новое время".

"В принципе, подготовлена база, которая позволит в ближайшие три-шесть месяцев показать всему миру и Украине, что здесь происходят серьезные перемены", - сказал глава Администрации.

Ложкин отметил, что когда он впервые проанализировал состояние системы государственной власти, то понял, что ее не существует, и новой украинской власти пришлось набирать новых сотрудников, на ходу строить армию, решать десятки проблем, которые накопились за 23 года независимости.

Сейчас же в систему пришли новые люди и наработано большое количество законопроектов, которые по убеждению Ложкина, парламент будет теперь быстро принимать.

В числе уже произошедших изменений он отметил инициативу Президента Петра Порошенко отменить общий прокурорский надзор.

Кроме того, Ложкин отметил, что у Администрации в парламентско-президентской республике не достаточно полномочий для самостоятельного внедрения быстрых изменений.

Как сообщало агентство, Порошенко намерен утвердить состав Национального совета реформ до 21 декабря.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: реформы в Украине Ложкин Борис
По теме


Архив
Новости

ok