Политика 2017-01-12T10:25:40+02:00
Українські Новини
​Группа "Интер РАО" никому не передавала полномочий представлять свои интересы в Украине

​Группа "Интер РАО" никому не передавала полномочий представлять свои интересы в Украине

Ранее в ряде украинских СМИ появились публикации о том, что офшорная кипрская компания Perlisio Enterprises от имени "Интер РАО" будет предоставлять услуги по организации поставок электроэнергии из России в Украину.

Группа "Интер РАО" никому не передавала полномочий представлять свои интересы в Украине, компания будет самостоятельно выступать экспортёром электроэнергии из ЕЭС России, говорится в сообщении компании.

Ранее в ряде украинских СМИ появились публикации о том, что офшорная кипрская компания Perlisio Enterprises от имени "Интер РАО" будет предоставлять услуги по организации поставок электроэнергии из России в Украину. Эта компания сделала официальное предложение украинскому госпредприятию "Укринтерэнерго".

В сообщении "Интер РАО" уточняется, что договор на поставку российской электроэнергии на Украину будет заключён с той компанией, которая будет официально уполномочена украинской стороной на осуществление импорта электроэнергии в энергосистему Украины.

Напомним, ранее министр энергетики Украины Владимир Демчишин утверждал, что импорт электроэнергии в Украину должны вести только крупные компании, участие посредников недопустимо.



Архив
Новости

ok