Украина 2016-07-20T05:49:19+03:00
Українські новини
​Порошенко люстрировал ряд руководителей райадминистраций в 5 областях

​Порошенко люстрировал ряд руководителей райадминистраций в 5 областях

Об этом говорится в распоряжениях Президента №№1278-1285 от 16 декабря.

Президент Петр Порошенко уволил 6 председателей и 3 исполняющих обязанности председателя районных государственных администраций в 5 областях в порядке выполнения закона "Об очищении власти" (о люстрации). Об этом говорится в распоряжениях Президента №№1278-1285 от 16 декабря.

Согласно документам, в порядке люстрации уволены председатель Тельмановской райадминистрации в Донецкой области Ольга Афенкина, главы Васильковской и Новониколаевской райадминистраций в Запорожской области Сергей Джуган и Александр Кириенко, председатель Иванковской райадминистрации в Киевской области Юрий Мосиенко, председатель Арцизской райадминистрации в Одесской области Иван Питак и глава Каховской РГА в Херсонской области Виктор Балабанов.

Кроме того, Президент уволил трех временно исполняющих обязанности председателя райадминистраций, в частности, Славянской райадминистрации в Донецкой области Андрея Кирищенко, а также Балтской и Овидиопольской райадминистраций в Одесской области Евгения Кифоренко и Александра Якимовича.

Как сообщало агентство, Порошенко уволил 7 председателей районных государственных администраций в Запорожской области в порядке выполнения закона "Об очищении власти" (о люстрации).

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Люстрация
По теме


Архив
Новости

ok